• Drucken
Poulet-Spargel-Pfanne
  • 30min
Poulet-Spargel-Pfanne

Poulet-Spargel-Pfanne

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 15 Stimmen)
back to top

Poulet-Spargel-Pfanne

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 kgSpargeln, Kohlrabi und Rüebli, gerüstet, in Stücken
2 dlBouillon
1 dlSaucenhalbrahm
1 TLFeigensenf oder milder Senf
Salz, Pfeffer, Zucker
1 BundEstragon, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Poulet in der heissen Bratbutter rundum 3 Minuten anbraten, warm stellen.
  2. Hitze reduzieren, Gemüse in derselben Pfanne 5-10 Minuten rührbraten. Mit Bouillon, Rahm und Senf ablöschen, aufkochen. Fleisch samt Saft dazugeben, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln. Abschmecken, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1323kJ / 316kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 34g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.