
- 30min
Poulet-Spargel-Pfanne
back to top
Poulet-Spargel-Pfanne
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 kg | Spargeln, Kohlrabi und Rüebli, gerüstet, in Stücken |
2 dl | Bouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
1 TL | Feigensenf oder milder Senf |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
1 Bund | Estragon, gehackt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum 3 Minuten anbraten, warm stellen.
- Hitze reduzieren, Gemüse in derselben Pfanne 5-10 Minuten rührbraten. Mit Bouillon, Rahm und Senf ablöschen, aufkochen. Fleisch samt Saft dazugeben, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln. Abschmecken, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.