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Poulet-Spargel-Pfanne
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 kgSpargeln, Kohlrabi und Rüebli, gerüstet, in Stücken
2 dlBouillon
1 dlSaucenhalbrahm
1 TLFeigensenf oder milder Senf
Salz, Pfeffer, Zucker
1 BundEstragon, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Poulet in der heissen Bratbutter rundum 3 Minuten anbraten, warm stellen.
  2. Hitze reduzieren, Gemüse in derselben Pfanne 5-10 Minuten rührbraten. Mit Bouillon, Rahm und Senf ablöschen, aufkochen. Fleisch samt Saft dazugeben, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln. Abschmecken, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1059kJ / 253kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.