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Spaghetti carbonara à la mode estivale
  • 35min
Spaghetti carbonara à la mode estivale

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde tomates cerises
½ ccde sucre
1 csde beurre
sel, poivre
Liaison:
3œufs
1 dlde demi-crème
75 gde Sbrinz AOP ou de Parmino râpé
0,5 - 1 goussed'ail pressée
sel, poivre, noix de muscade
400 gde spaghetti
8 tranchesde jambon cru
2 csde ciboulette ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Faire revenir/étuver les tomates avec le sucre 5-7 min à la poêle dans le beurre, saler, poivrer.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  3. Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Remettre dans la casserole. Verser la liaison dessus, chauffer brièvement en remuant.
  4. Dresser immédiatement sur des assiettes chaudes. Répartir dessus les tomates, le jambon cru et la ciboulette.

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Par portion:

Énergie: 3010kJ / 719kcal, lipides: 30g, glucides: 75g, protéines: 36g

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