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Crêpe aux lentilles et au jambon (low carb)
  • 40min
Crêpe aux lentilles et au jambon (low carb)

Crêpe aux lentilles et au jambon (low carb)

Nos crêpes aux dés de jambon (low carb) vous offrent un délicieux repas à base de pâte à crêpes pauvre en calories et facile à préparer.
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Crêpe aux lentilles et au jambon (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de farine
1 cc de sel
4 oeufs
4 dl de mélange lait-eau (moitié-moitié)
200 g de jambon en tranches coupé en petits dés
1 botte de persil haché
150 g de lentilles Beluga cuites
beurre ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Repos15min
  • Temps total40min
  1. Mélanger la farine et le sel, former un puits. Remuer les oeufs et le mélange eau-lait, verser dans le puits. Travailler en une pâte souple. Laisser reposer 15 min à couvert à température ambiante.
  2. Incorporer le jambon, le persil et les lentilles à la pâte.
  3. Cuire 8 crêpes dans un peu de beurre dans une poêle anti­adhésive. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 60°C.

Remplacer les lentilles par d'autres restes (pâtes ou pommes de terre, p. ex.).

Par portion:

Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 12g, glucides: 47g, protéines: 28g

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