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Salade tomate-mozzarella améliorée
  • 35min
  • Veggie
Salade tomate-mozzarella améliorée

Salade tomate-mozzarella améliorée

de saison
La salade italienne classique autrement: dans cette salade tomates-mozzarella de luxe, les tomates sont d’abord cuites 10 à 15 minutes au four.
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Salade tomate-mozzarella améliorée

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
600 gde tomates variées (coeur de boeuf ou tomates cerises, p.ex.), coupées en rondelles ou en 2
3 csde crème à rôtir
sel, poivre, sucre
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
Sauce à salade:
2 csde vinaigre balsamique
sel, poivre
2 - 3 csd'huile de colza
150 - 300 gde mozzarella suisse, coupée en tranches
Décoration:
quelques olives dénoyautées, coupées en rondelles
1 bottede basilic, effeuillée
3 - 4 csde pignons de pin, grillés
1 - 2ciabatta(s), coupée(s) en fines tranches, toastée(s)

Recettes rapides de printemps

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Tamponner les tomates avec du papier ménage, répartir sur la plaque préparée. Mélanger la crème à rôtir avec le sel, le poivre, le sucre et l'ail, en badigeonner les tomates. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Laisser brièvement refroidir.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les tomates et la mozzarella sur des assiettes, arroser d'un filet de sauce, décorer. Servir avec des tranches de ciabatta.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1260kJ / 301kcal, lipides: 25g, glucides: 10g, protéines: 10g

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