• Imprimer
Salade de cornettes aux radis et à la pomme
  • 30min
  • Veggie
Salade de cornettes aux radis et à la pomme

Salade de cornettes aux radis et à la pomme

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Dans notre recette de salade de cornettes, les radis, la pomme et le babeurre apportent une touche de fraîcheur à cette spécialité suisse.
  • Imprimer
back to top

Salade de cornettes aux radis et à la pomme

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
0,75 dlde babeurre
½oignon, haché
2 csde vinaigre de cidre
3 csd'huile de colza
½ ccde curry doux
1 - 2 csde ciboulette ciselée
sel, poivre, sucre brut
300 gde cornettes
2œufs durs, coupés en morceaux
150 gde tilsit, coupé en dés
½concombre, paré, coupé en 4 dans le sens de la longueur puis en lamelles
8radis, coupés en rondelles
2pommes, évidées, coupées en dés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: réduire en mousse au mixeur à bras tous les ingrédients jusqu'au curry inclus. Incorporer la ciboulette, saler, poivrer, ajouter le sucre brut.
  2. Cuire les cornettes al dente à l'eau frémissante salée, égoutter. Laisser refroidir légèrement puis mélanger avec la sauce. Incorporer le reste des ingrédients.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 2387kJ / 570kcal, lipides: 23g, glucides: 65g, protéines: 25g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.