Recettes & idées
  • Imprimer
Gnocchi aux bettes
  • 25min
  • Veggie
Gnocchi aux bettes

Gnocchi aux bettes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 14 avis)
back to top

Gnocchi aux bettes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
750 g-1 kg de gnocchi du rayon frais
beurre
1 kg de côtes de bettes aux feuilles colorées, parées, côtes et feuilles détaillées en lamelles
1 gousse d'ail, parée, coupée en lamelles
beurre pour faire suer
1 dl de bouillon
sel, poivre, muscade
0,5-1 dl de demi-crème
1 poignée de noisettes, grossièrement hachées
Sbrinz AOP râpé fin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Dorer les gnocchi dans le beurre.
  2. Faire suer les bettes avec l'ail dans le beurre, mouiller avec le bouillon, saler, poivrer, ajouter la muscade. Etuver 5 min à couvert. Ajouter les feuilles, poursuivre la cuisson 5-10 min. Incorporer la crème, mélanger.
  3. Répartir les bettes et les gnocchi dans des assiettes, parsemer de noisettes et de fromage.

1 Portion:

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 13g, glucides: 67g, protéines: 14g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.