• Imprimer
Potage pimenté
  • 30min
Potage pimenté

Potage pimenté

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 5 avis)
back to top

Potage pimenté

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 gde viande hachée
beurre ou crème à rôtir
300 gde carottes, parées, coupées en petits dés
300 gde poireaux, parés, coupés en rondelles
1 - 3piment(s), coupé(s) en rondelles
1 - 2 csde concentré de tomates
1,75 lde bouillon
125 gde pâtes (cornettes, p.ex.)
1 petite boîtede haricots Borlotti, rincés et égouttés (env. 200 g)
sel, poivre
piment pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud (dans une braisière). Baisser le feu, ajouter les légumes et le concentré de tomates, cuire. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
  2. Ajouter les pâtes, laisser frémir le potage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  3. Ajouter les haricots, maintenir au chaud sans cuire, saler, poivrer. Dresser dans des bols, décorer.

Par portion:

Énergie: 1327kJ / 317kcal, lipides: 14g, glucides: 31g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.