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Crêpe au four farcie à la courge
  • 30min
  • Veggie
Crêpe au four farcie à la courge

Crêpe au four farcie à la courge

de saison
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Crêpe au four farcie à la courge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
6oeufs
3 dlde lait
150 gde farine
½ ccde sel
0,5 dld'eau minérale gazeuse
Farce:
600 gde chair de courge grossièrement râpée
1poireau paré, coupé en fines rondelles
1oignon rouge haché
1 goussed'ail pressée
beurre pour faire revenir
sel, poivre, curry
50 gde Sbrinz AOP râpé
persil pour décorer

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Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Pâte: battre tous les ingrédients en mousse au batteur électrique jusqu'au sel inclus. Incorporer l'eau gazeuse, verser immédiatement sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Farce: Faire revenir les légumes dans le beurre, mijoter 5-10 min à couvert à feu doux, saler, poivrer, ajouter le curry.
  3. Répartir les légumes et le fromage sur la crêpe, enrouler et couper en morceaux. Décorer.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1683kJ / 402kcal, lipides: 18g, glucides: 39g, protéines: 22g

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