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Ragoût de macaroni aux carottes
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Ragoût de macaroni aux carottes

Ragoût de macaroni aux carottes

de saison
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Ragoût de macaroni aux carottes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de macaroni
sel
env. 6 dl de lait
1 cs de bouillon de légumes en granulés
2 sachets de safran ou quelques filaments de safran
1 gousse d'ail, pressée
500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
600 g de carottes, jaunes et orange, pelées, coupées en bâtonnets
100 g de mascarpone suisse
100 g de Sbrinz AOP, râpé
2 cs de persil plat ciselé
poivre
50 g de jambon cru, coupé en lamelles
beurre ou crème à rôtir
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Cuire les macaroni al dente à l'eau bouillante salée. Egoutter, rincer brièvement à l'eau froide.
  2. Porter à ébullition le lait avec le bouillon, le safran et l'ail.
  3. Ajouter les pommes de terre et les carottes, cuire à coeur 15-20 min. Verser les macaroni, porter à ébullition, ajouter du bouillon si besoin.
  4. Incorporer le mascarpone, le Sbrinz et le persil juste avant de servir, poivrer.
  5. Faire revenir le jambon cru dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit croustillant, verser sur les macaroni, décorer.
Énergie: 2860kJ / 683kcal, lipides: 32g, glucides: 71g, protéines: 27g

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