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Ragoût de macaroni aux carottes
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Ragoût de macaroni aux carottes

Ragoût de macaroni aux carottes

de saison
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Ragoût de macaroni aux carottes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde macaroni
 sel
env. 6 dlde lait
1 csde bouillon de légumes en granulés
2 sachetsde safran ou quelques filaments de safran
1 goussed'ail, pressée
500 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
600 gde carottes, jaunes et orange, pelées, coupées en bâtonnets
100 gde mascarpone suisse
100 gde Sbrinz AOP, râpé
2 csde persil plat ciselé
 poivre
50 gde jambon cru, coupé en lamelles
 beurre ou crème à rôtir
 persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Cuire les macaroni al dente à l'eau bouillante salée. Egoutter, rincer brièvement à l'eau froide.
  2. Porter à ébullition le lait avec le bouillon, le safran et l'ail.
  3. Ajouter les pommes de terre et les carottes, cuire à coeur 15-20 min. Verser les macaroni, porter à ébullition, ajouter du bouillon si besoin.
  4. Incorporer le mascarpone, le Sbrinz et le persil juste avant de servir, poivrer.
  5. Faire revenir le jambon cru dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit croustillant, verser sur les macaroni, décorer.

Par portion:

Énergie: 2860kJ / 683kcal, lipides: 32g, glucides: 71g, protéines: 27g

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