- 30min
Galettes de pomme de terre et sauce aux tomates crues
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ingrédients
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Galettes de pommes de terre: | |
750 g | de grosses pommes de terre en robe des champs cuites la veille, pelées, râpées |
3 | œufs, battus |
1 cc | de sel |
poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
Sauce aux tomates crues: | |
600 g | de tomates (cœurs de bœuf, p.ex.), parées, coupées en petits dés |
sel, poivre, piment en poudre | |
1 cc | de sucre brut |
1 bouquet | de basilic, grossièrement ciselé |
basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Galettes de pommes de terre: mélanger tous les ingrédients. Cuire sur les 2 faces par portions dans le beurre à rôtir (dans 2 poêles en parallèle) à feu moyen, pendant 15-20 min au total.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les galettes et la sauce sur des assiettes, décorer.
Servir avec une salade.
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.