• Imprimer
Salade de pâtes au bouilli
  • 20min
Salade de pâtes au bouilli

Salade de pâtes au bouilli

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 69 avis)
back to top

Salade de pâtes au bouilli

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
4 csde vinaigre
0,5 dlde bouillon corsé
sel, poivre
1 - 2 ccde moutarde
4 csd'huile de colza
2 csde crème
400 gde bouilli, cuit, coupé en dés
300 gde restes de pâtes (macaroni, p.ex.)
1concombre, éventuellement épluché, coupé en dés
2tomates, coupées en dés
4 - 8cornichons, coupés en rondelles
2 - 4oeufs durs, écalés, grossièrement hachés
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Mélanger le reste des ingrédients jusqu'aux cornichons inclus et la sauce. Dresser sur des assiettes, parsemer d'oeufs et de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 23g, glucides: 18g, protéines: 14g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.