Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de pâtes au bouilli
  • 20min
Salade de pâtes au bouilli

Salade de pâtes au bouilli

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 66 avis)
back to top

Salade de pâtes au bouilli

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
4 cs de vinaigre
0,5 dl de bouillon corsé
sel, poivre
1-2 cc de moutarde
4 cs d'huile de colza
2 cs de crème
400 g de bouilli, cuit, coupé en dés
300 g de restes de pâtes (macaroni, p.ex.)
1 concombre, éventuellement épluché, coupé en dés
2 tomates, coupées en dés
4-8 cornichons, coupés en rondelles
2-4 oeufs durs, écalés, grossièrement hachés
1 bouquet de ciboulette, finement ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Mélanger le reste des ingrédients jusqu'aux cornichons inclus et la sauce. Dresser sur des assiettes, parsemer d'oeufs et de ciboulette.

1 Portion:

Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 23g, glucides: 18g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.