• Imprimer
Crème de fraises au pavot
  • 30min
  • Veggie
Crème de fraises au pavot

Crème de fraises au pavot

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 17 avis)
back to top

Crème de fraises au pavot

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres d'environ 2 dl de contenance
Crème:
250 gde fraises, parées, coupées en morceaux
250 gde yogourt nature ou de séré
5 - 6 csde sucre
1 citron vert, zeste râpé et un peu de jus
3 csde graines de pavot, grillées, refroidies
1,5 dlde crème, fouettée ferme
Décoration:
1 dlde crème, fouettée ferme,
 fraises
 graines de pavot

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
réfrigération: env. 1 h
  1. Réduire les fraises, le yogourt ou le séré et le sucre en purée. Ajouter le zeste et le jus de citron vert et les graines de pavot en remuant. Incorporer la crème délicatement, remplir les verres, et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  2. Décorer avant de servir.

Découper à l'emporte-pièce des "fraises" en pâte à biscuits au beurre, cuire et décorer avec du sucre glace coloré.

Par portion:

Énergie: 1495kJ / 357kcal, lipides: 28g, glucides: 22g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.