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Cannelloni à la viande hachée et aux herbes
  • 1h30min
Cannelloni à la viande hachée et aux herbes

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de saison
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Cannelloni à la viande hachée et aux herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four d'env. 22×35 cm
beurre pour le plat
16 feuilles de lasagne
Farce:
600 g de viande hachée (porc, boeuf et veau, p. ex.)
150 g de mascarpone suisse
1 oignon finement haché
1 gousse d'ail pressée
1 poignée d'herbes (origan, thym et romarin, p. ex.) finement hachées
1 cs de moutarde
2 carottes pelées, râpées à la râpe à bircher
1½ cc de sel
poivre
Sauce:
3 dl de demi-crème
1 dl de bouillon de viande
1 gousse d'ail pressée
1 poignée d'herbes finement hachées
sel, poivre
150 g de tilsit râpé
herbes pour décorer

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h30min
  1. Cuire les feuilles de lasagne al dente à l'eau frémissante, rincer à l'eau froide et disposer à plat sur un linge de cuisine.
  2. Farce: bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Répartir la farce sur les feuilles de lasagne, rouler bien serré et disposer dans le plat beurré.
  4. Remuer la crème avec le bouillon, l'ail et les herbes, le sel et le poivre, verser sur les lasagne. Parsemer de fromage et cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

Par portion:

Énergie: 4648kJ / 1110kcal, lipides: 72g, glucides: 64g, protéines: 54g

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