Recettes & idées
  • Imprimer
Leckerli rapides
  • 30min
  • Veggie
Leckerli rapides

Leckerli rapides

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 59 avis)
back to top

Leckerli rapides

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 40 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
200 g de miel liquide
75 g de sucre
2 cc d'épices pour pain d'épices
1 orange, zeste râpé
1 sachet de bicarbonate de soude (5 g)
100 g d'amandes hachées
75 g d'oranges confites finement hachées
25 g de cerises confites coupées en petits dés
250 g de farine bise
1 cs de cacao en poudre
2 cs de lait
Glaçage:
4 cs de sucre glace
1 cs de jus d'orange

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'aux cerises incluses. Ajouter la farine et le cacao préalablement mélangés, verser le lait, rassembler en une pâte. Abaisser la pâte sur un peu de farine sur la plaque en un rectangle d'env. 8 mm d'épaisseur. Cuire 15-18 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
  2. Glaçage: mélanger le sucre glace avec le jus d'orange, en badigeonner les leckerli encore chauds, laisser refroidir, couper en morceaux de la taille souhaitée.

Les leckerli se conservent 3-4 semaines.

Énergie: 301kJ / 72kcal, lipides: 1g, glucides: 13g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.