Recettes & idées
  • Imprimer
Gratin de spätzli au jambon et aux marrons
  • 1h10min
Gratin de spätzli au jambon et aux marrons

Gratin de spätzli au jambon et aux marrons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 74 avis)
back to top

Gratin de spätzli au jambon et aux marrons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four d'env. 2 l
beurre pour le plat
500 g de spätzli ou de knöpfli prêts à l'emploi
500 g de carottes pelées, râpées à la râpe à rösti
1 oignon coupé en 2, puis en fines lamelles
200 g de jambon coupé en dés
200 g de marrons surgelés, dégelés, coupés en 2
1 cc de paprika
1 cc de sel
poivre
½ bouquet de persil plat finement ciselé
100 g de Gruyère AOP râpé
2 dl de lait
2 dl de crème
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h10min
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au persil inclus, verser dans le plat beurré. Parsemer de Gruyère. Arroser de lait et de crème.
  2. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 180°C, décorer.

1 Portion:

Énergie: 3203kJ / 765kcal, lipides: 34g, glucides: 79g, protéines: 35g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.