
- 1h10min
Röstis aux légumes et rôti aux herbes

- Préparation: 30min
- Cuisson: 40min
- Temps total: 1h10min
Par portion:
Énergie: 6142kJ / 1467kcal, lipides: 116g, glucides: 53g, protéines: 53g
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Röstis aux légumes et rôti aux herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plaque de 30×30 cm | |
| 1 moule à cake d'env. 24 cm de long | |
| Röstis aux légumes: | |
| 600 g | de pommes de terre à la chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis |
| 400 g | de carottes, pelées, râpées à la râpe à röstis |
| 100 g | de céleri, paré, râpé à la râpe à röstis |
| 100 g | de poireau, paré, coupé en fines lanières |
| sel, poivre | |
| quelques flocons de beurre | |
| beurre pour la plaque et le moule | |
| Rôti aux herbes: | |
| 800 g | de chair à saucisse de veau |
| 2 poignées | d'herbes (romarin, origan, ciboulette et thym, p.ex.) finement hachées ou ciselées |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| poivre rose, selon les goûts | |
| herbes et poivre rose pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson40min
- Temps total1h10min
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- Rösti aux légumes: mélanger les pommes de terre, les légumes, le sel et le poivre, disposer sur la plaque beurrée, parsemer de flocons de beurre.
- Rôti: mélanger tous les ingrédients, verser dans le moule à cake beurré.
- Cuire les deux plats 35-40 min au four préchauffé à 200°C. Décorer le rôti avant de servir, trancher et servir avec les röstis aux légumes.

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