
- 1h15min
- Veggie
Rôti végétarien de tofu au jus de betterave et à la carotte (low carb)

Un rôti? Oui, mais végétarien! Cette recette originale au tofu, aux carottes et au jus de betterave apportera une belle touche de couleur au repas de fête.
- Préparation: 25min
- Cuisson: 50min
- Temps total: 1h15min
Par portion:
Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 14g, glucides: 39g, protéines: 23g
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Rôti végétarien de tofu au jus de betterave et à la carotte (low carb)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| moule à cake de 18-22 cm | |
| papier sulfurisé | |
| 3 | oignons finement hachés |
| 200 g | de carottes coupées en petits dés |
| 2 cs | de beurre |
| 200 g | de pain toast |
| 2 | œufs |
| 2 dl | de jus de betterave |
| 6 | champignons de Paris |
| 350 g | de tofu suisse coupé en gros dés |
| 1 cc | de paprika en poudre |
| 2 brins | de thym, feuilles hachées |
| 4 brins | de romarin, feuilles hachées |
| 2 cc | de fécule de maïs |
| 2 gousses | d'ail pressées |
| 2 cs | de sauce soja |
| 3 cc | de sel |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson50min
- Temps total1h15min
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- Faire revenir les oignons et les carottes dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Passer le pain toast à la moulinette.
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Mixer les œufs avec le reste des ingrédients. Ajouter les oignons, les carottes et le pain toast, mélanger.
- Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Découper l'excédent de papier sulfurisé.
- Cuire 50-55 min au milieu du four chaud.
- Démouler et servir.
Servir avec une sauce brune végétarienne.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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