
- 30min
- Veggie
Tortilla à la courge
back to top
Tortilla à la courge
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de chair de courge, râpée à la râpe à röstis |
½ | poivron rouge et 1/2 poivron vert, parés, coupés en petits dés |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre ou crème à rôtir | |
400 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis |
3 cs | de ciboulette finement ciselée |
sel, poivre | |
8 | oeufs, battus |
1 dl | de crème |
sel, poivre | |
200 g | de fromage frais (type féta), émietté |
ciboulette pour décorer |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir la courge, les poivrons et l'ail dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les pommes de terre en robe des champs et la ciboulette, saler, poivrer.
- Battre la crème et les oeufs, saler, poivrer et verser sur les légumes. Laisser prendre à feu moyen en veillant à ce que la surface reste baveuse. Répartir le fromage frais dessus, décorer.
En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.