
- 30min
- Veggie
Tortilla à la courge
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1863kJ / 445kcal, lipides: 31g, glucides: 19g, protéines: 23g
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Tortilla à la courge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de chair de courge, râpée à la râpe à röstis |
| ½ | poivron rouge et 1/2 poivron vert, parés, coupés en petits dés |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 400 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis |
| 3 cs | de ciboulette finement ciselée |
| sel, poivre | |
| 8 | œufs, battus |
| 1 dl | de crème |
| sel, poivre | |
| 200 g | de fromage frais (type féta), émietté |
| ciboulette pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la courge, les poivrons et l'ail dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les pommes de terre en robe des champs et la ciboulette, saler, poivrer.
- Battre la crème et les œufs, saler, poivrer et verser sur les légumes. Laisser prendre à feu moyen en veillant à ce que la surface reste baveuse. Répartir le fromage frais dessus, décorer.
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