• Imprimer
Salade de pâtes à l'italienne
  • 30min
  • Veggie
Salade de pâtes à l'italienne

Salade de pâtes à l'italienne

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 288 avis)
back to top

Salade de pâtes à l'italienne

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde penne rigate (striées)
300 gde tomates cerises coupées en quatre
200 gde mozzarella suisse coupée en dés
4 csde pignons de pin grillés
100 gde Sbrinz AOP en copeaux
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique blanc
½ csde jus de citron
2 csde bouillon de légumes
3 - 4 csd'huile de colza
1 petite goussed'ail pressée
 sel, poivre
½ bouquetde basilic

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, rincer sous l'eau froide, égoutter. Mélanger avec les ingrédients restants.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus, saler, poivrer. Effeuiller quelques brins de basilic, réserver. Ciseler finement le reste et ajouter à la sauce.
  3. Verser la sauce dans la salade, mélanger. Parsemer des feuilles de basilic réservées.

Par portion:

Énergie: 3086kJ / 737kcal, lipides: 35g, glucides: 74g, protéines: 32g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.