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Escalopes de poulet à la mozzarella aïoli au yogourt (low carb)
  • 1h5min
Escalopes de poulet à la mozzarella aïoli au yogourt (low carb)

Escalopes de poulet à la mozzarella aïoli au yogourt (low carb)

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Escalopes de poulet à la mozzarella aïoli au yogourt (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Poulet:
4 blancs de poulet, entaillés à l'horizontale
1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
1 cs de jus de citron
sel, poivre
150 g de mozzarella suisse, coupée en tranches
8 feuilles de basilic
300 g de grosses courgettes, parées, coupées en lanières de 1-2 mm d'épaisseur
2 cs de beurre liquide
¾ de cc de sucre
sel
500 g de tomates cerises grappes
Aïoli au yogourt:
180 g de yogourt nature
2 cs de mayonnaise
1 cc de jus de citron
1-2 gousse(s) d'ail pressée(s)
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson20min
  • Temps total1h5min
  1. Poulet: frotter l'intérieur et l'extérieur du poulet avec l'ail et le jus de citron, saler, poivrer. Garnir de mozzarella et de 2 feuilles de basilic. Entourer de lanières de courgettes en coinçant les extrémités en dessous des escalopes.
  2. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Mélanger le beurre, le sucre et le sel. En badigeonner les courgettes et les tomates.
  4. Cuire le poulet 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Ajouter les tomates sur la plaque dans les 12-15 dernières min de cuisson.
  5. Aïoli au yogourt: mélanger tous les ingrédients.
Énergie: 1352kJ / 323kcal, lipides: 14g, glucides: 5g, protéines: 44g

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