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Frittata aux cornettes
  • 30min
  • Veggie
Frittata aux cornettes

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de saison
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Frittata aux cornettes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4oeufs
2,5 dlde lait
1 dlde crème
4 csde Sbrinz AOP, râpé
½ ccde sel
poivre
400 gde cornettes, cuites (restes, p.ex.)
4 csde fines herbes (2 cs de chaque, marjolaine hachée et ciboulette finement ciselée)
200 gde petits pois surgelés, décongelés
1carotte, parée, coupée en fines lanières
ciboulette et marjolaine pour décorer

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Mélanger les oeufs, le lait, la crème et le Sbrinz. Saler, poivrer.
  2. Incorporer les cornettes, la marjolaine, la ciboulette, les petits pois et la carotte. Couvrir à moitié et cuire à petit feu dans le beurre à rôtir comme une tortilla.
  3. Faire glisser sur une assiette, laisser brièvement reposer, couper en morceaux, décorer.
200 g de cornettes sèches donnent 400 g de cornettes cuites. Servir avec une salade de printemps, une sauce à la tomate ou aux légumes.

Par portion:

Énergie: 1629kJ / 389kcal, lipides: 21g, glucides: 30g, protéines: 20g

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