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Biscuits langues de chat
  • 30min
  • Veggie
Biscuits langues de chat

Biscuits langues de chat

de saison
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Biscuits langues de chat

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Ingrédients

Pour env. 60 biscuits

QuantitéIngrédients
1 poche à pâtisserie munie d'une douille plate
papier sulfurisé pour la plaque
2 oeufs
100 g de sucre glace
1 pincée de sel
1 cc de cannelle
75 g de beurre liquide
125 g de farine
4-5 cs d'amandes effilées pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Mélanger les oeufs, le sucre glace et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la cannelle et le beurre. Tamiser la farine par-dessus, mélanger brièvement pour obtenir une pâte lisse.
  2. Verser la pâte dans la poche à pâtisserie, réaliser des bâtonnets de 6-7 cm de long sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment. Parsemer d'amandes effilées. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 180° C, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés. Sortir du four, laisser refroidir.

Les biscuits langues de chat se conservent 2-3 semaines dans un endroit frais et sec.
Tremper l'une des extrémités des biscuits dans du chocolat liquide selon les goûts, laisser durcir sur du papier sulfurisé.

Énergie: 121kJ / 29kcal, lipides: 2g, glucides: 3g, protéines: 1g

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