• Imprimer
Croûtes au fromage, poireaux et saucisse
  • 30min
Croûtes au fromage, poireaux et saucisse

Croûtes au fromage, poireaux et saucisse

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Croûtes au fromage, poireaux et saucisse

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Garniture:
250 gde Raclette, râpée à la râpe à röstis
75 gde poireau, paré, coupé en fines lanières
6tomates séchées à l’huile, égouttées et coupées en lanières
2saucisses de Francfort, coupées en rondelles
poivre du moulin
8 tranchesde pain bis ou de pain complet, rassis

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garniture: mélanger le fromage, le poireau, les tomates et les saucisses, répartir sur les tranches de pain, poivrer. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.

Remplacer éventuellement la raclette par un autre fromage fondant facilement (p.ex. Vacherin Mont d'Or).

Recettes, infos et astuces pour limiter le gaspillage alimentaire.

Par portion:

Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 26g, glucides: 20g, protéines: 25g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.