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Émincé d'été
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Émincé d'été

Émincé d'été

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Émincé d'été

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1 cc de sel
poivre du moulin
1 gousse d'ail, pressée
1 oignon, finement haché
300 g de poivrons de couleurs différentes, parés, coupés en petits dés
1 dl de vin blanc ou de bouillon de poule
1 dl de bouillon de poule
1,8 dl de demi-crème pour sauces
2 cs de basilic finement ciselé
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer.
  2. Faire suer l’ail et l’oignon dans la même poêle dans le reste de beurre à rôtir. Ajouter les dés de poivron, étuver. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Ajouter le poulet et le basilic, réchauffer, saler, poivrer.

Servir avec des pâtes ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 27g, glucides: 8g, protéines: 29g

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