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Gnocchi primavera
  • 30min
  • Veggie
Gnocchi primavera

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Gnocchi:
600 - 800 gde gnocchi prêts à l'emploi
beurre ou crème à rôtir
1 goussed'ail pressée
4 - 5 csd'herbes aromatiques finement ciselées (romarin et persil, p. ex.)
sel
poivre du moulin
Légumes:
600 gde légumes (asperges vertes, carottes nouvelles, oignons nouveaux, colrave, p. ex.) parés, coupés en bâtonnets
beurre ou crème à rôtir
1 dlde bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
1 dlde crème fouettée en mousse
2 - 3 csde Sbrinz AOP râpé
romarin et persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir les gnocchi dans le beurre à rôtir. Ajouter l'ail et les herbes, assaisonner. Réserver au chaud.
  2. Étuver les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, cuire à point, assaisonner. Ajouter les gnocchi.
  3. Mélanger la crème et le Sbrinz. Répartir les gnocchi et les légumes dans des assiettes chaudes, napper de crème au Sbrinz, décorer.
Cuire 100 g de lardons avec les gnocchi, selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1918kJ / 458kcal, lipides: 16g, glucides: 66g, protéines: 12g

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