
- 40min
Panizza jambon-champignons
back to top
Panizza jambon-champignons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
500 g de pain rassis coupé en tranches de 1,5 cm | |
Garniture: | |
100-150 g de concentré de tomate | |
200 g de jambon, coupé en dés | |
150 g de petits champignons de Paris, nettoyés, coupés en morceaux | |
150-200 g de tomates cerise, coupées en 2 ou en 4 | |
200 g de mozzarella suisse, coupée en dés | |
un peu de sel | |
poivre du moulin | |
paprika | |
1 cs de mélange d'herbes italien | |
1 cs d'origan haché |

Fruits et légumes de saison
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Tartiner chaque tranche de pain d'une cuiller à soupe de concentré de tomate. Garnir de jambon, de champignons, de tomates et de mozzarella, assaisonner.
- Cuire 15-18 min au milieu du four préchauffé à 220°C, dresser sur des assiettes.
Si le pain est très dur, l'humecter avec un peu d'eau avant de le tartiner.
On peut garnir le pain d'autres ingrédients (p. ex. de restes du réfrigérateur).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.