• Imprimer
Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe
  • 20min
Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe

Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
marinade:
3 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs de crème à rôtir
1 cc de paprika fort
un peu de poivre
1 cc de sucre de canne
1 - 2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
12 - 16 ailes de poulet (env. 1.5 kg)
½ cc de sel
yogourt à la menthe:
360 g de yogourt nature à la crème
½ bouquet de menthe, finement ciselée
un peu de sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
marinade: env. 1 h
cuisson: env. 30 min
  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Ajouter les ailes de poulet, mélanger. Laisser mariner 1 h à couvert.
  2. Oter la marinade ou tamponner la viande avec du papier ménage. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20–30 min au milieu du four préchauffé à 200°C, saler.
  3. Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
  4. Servir les ailes de poulet avec la sauce au yogourt.

Par portion:

Énergie: 3860kJ / 922kcal, lipides: 71g, glucides: 8g, protéines: 66g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.