
- 30min
- Veggie
Crème de yogourt aux fruits
de saison
back to top
Crème de yogourt aux fruits
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verrines d’env. 2 dl | |
Fruits: | |
4 cs d’eau | |
1 cs de jus de citron | |
2 - 3 cs de sucre | |
1 pomme rouge (Jonagold, p. ex.), parée, coupée en petits dés | |
250 g de framboises fraîches ou surgelées, decongélées | |
Crème de yogourt: | |
150 g de yogourt à la crème nature | |
2 - 3 cs de sucre | |
½ citron, zeste râpé | |
1,5 dl de crème, fouettée ferme | |
quelques framboises, quelques violettes et un peu de sucre en grains pour décorer |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Fruits: porter à ébullition l’eau avec le jus de citron et le sucre. Y cuire les pommes juste à point, laisser refroidir. Répartir les framboises, les pommes et le jus dans les verrines.
- Crème: mélanger le yogourt avec le sucre et le zeste de citron, incorporer délicatement la crème. Répartir sur les fruits, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.