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Mini-pizzas aux légumes et au jambon cru
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Mini-pizzas aux légumes et au jambon cru

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de saison
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Ingrédients

Pour 2-4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1pâte à pizza d’env. 500 g
un peu de farine pour la modeler
Garniture:
200 gde sauce tomate en bocal
100 gde légumes variés (carottes, colrave et poireau), parés, coupés en fines lamelles
75 gde fromage à pâte mi-dure (tilsit, p. ex.), coupé en dés
poivre du moulin
30 gde fines tranches de jambon cru
1 poignéede cresson

Préparation

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 15 min

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  1. Partager la pâte en 4. Modeler chaque quartier à la main avec un peu de farine de manière à obtenir des disques de 18-20 cm de Ø, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garniture: répartir la sauce tomate par-dessus en dégageant une bordure de 1-2 cm. Parsemer de légumes et de fromage, assaisonner. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Sortir du four, décorer de jambon cru et de cresson, servir immédiatement.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2106kJ / 503kcal, lipides: 24g, glucides: 57g, protéines: 15g

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