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Röstis aux oeufs au plat
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Röstis aux oeufs au plat

Röstis aux oeufs au plat

de saison
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Röstis aux oeufs au plat

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
röstis:
800 g de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.), pelées, coupées en fines tranches
200 g de carottes, parées, coupées en fines rondelles
beurre ou crème à rôtir
½-¾ de cc de sel
poivre
1 cc de feuilles de thym
oeufs au plat:
1 cs de beurre
4 oeufs
un peu de sel
paprika

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 1 h
  1. Röstis: cuire les pommes de terre et les carottes 5-10 min dans le beurre, assaisonner, parsemer de thym, bien mélanger. Former un gâteau, couvrir et poursuivre la cuisson 20-30 min à petit feu. Oter le couvercle, retourner les röstis au moyen d'un couvercle ou d'une assiette, cuire 15 min supplémentaires sans couvrir.
  2. oeufs au plat: faire fondre le beurre dans une poêle, y casser les oeufs. Cuire 5-10 min à petit feu, assaisonner.
  3. Disposer les röstis sur une assiette et les oeufs au plat par-dessus.

Servir avec une salade.

Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 10g, glucides: 36g, protéines: 11g

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