
- 30min
Roulades de jambon au fromage sur lit de rösti

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 17g, glucides: 47g, protéines: 26g
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Roulades de jambon au fromage sur lit de rösti
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1,2 kg | de pommes de terre à chair ferme, coupées en fines rondelles |
| 2 - 3 brins | de romarin, feuilles finement hachées |
| crème à rôtir ou beurre à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Garniture: | |
| 8 tranches | de jambon modèle, env. 200 g |
| 150 g | de gruyère AOP, coupé en 8 bâtonnets |
| romarin pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger les pommes de terre et le romarin. Cuire 10-15 min dans le beurre à rôtir en remuant fréquemment, assaisonner. Former une galette, dorer à feu moyen des deux côtés. Glisser les rösti dans un plat, réserver au chaud.
- Garniture: garnir chaque tranche de jambon d'un bâtonnet de fromage, rouler. Dorer les roulades de jambon uniformément à la poêle, disposer sur les rösti et décorer.

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