
- 40min
- Veggie
Rösti fourrés

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 21g, glucides: 39g, protéines: 17g
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Rösti fourrés
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 kg | de pommes de terre à chair ferme, cuites en robe, refroidies |
| ¾ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 2 cs | de beurre à rôtir ou de crème à rôtir |
| 125 g | de tilsit vieux, coupé en tranches |
| 75 g | de schabziger, râpé |
| 2 cs | de ciboulette, finement ciselée |
| ciboulette pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Râper les pommes de terre à la râpe à rösti, assaisonner. Chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive. Ajouter les pommes de terre, rissoler à feu moyen en tournant de temps à autre.
- Réserver la moitié des pommes de terre. Former une galette avec le reste. Parsemer de fromage et de ciboulette. Répartir par-dessus les pommes de terre réservées. Recouvrir d'une assiette et cuire jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner à l'aide de l'assiette pour dorer l'autre face. Dresser sur un plat, décorer et servir sans attendre.

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