- 40min
Curry de poulet à la courge
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Curry de poulet à la courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce à la courge: | |
500 g | de chair de courge (potimarron, p. ex.), coupée en petits dés |
1 | oignon, grossièrement haché, selon les goûts |
beurre pour faire revenir | |
2 cs | de concentré de tomates |
1 cs | de curry doux |
2 - 2,5 dl | de bouillon |
0,5 dl | de crème |
un peu de sel | |
poivre | |
500 - 600 g | de blancs de poulet |
50 g | de noisettes, grillées, grossièrement hachées, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Sauce: faire revenir la courge et l'oignon dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et le curry, cuire légèrement, mouiller avec le bouillon et la crème. Mijoter 10-20 min à couvert, réduire en purée, assaisonner.
- Ajouter la viande, cuire dans la sauce à petit feu 15 min.
- Répartir dans des bols ou dans des assiettes creuses, parsemer de noisettes.
Servir avec des pâtes ou du riz.
Compléter l'assaisonnement par un peu de gingembre frais râpé, du curry fort ou un peu de jus de citron vert.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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