
- 40min
Curry de poulet à la courge
de saison
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Curry de poulet à la courge
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce à la courge: | |
500 g | de chair de courge (potimarron, p. ex.), coupée en petits dés |
1 | oignon, grossièrement haché, selon les goûts |
beurre pour faire revenir | |
2 cs | de concentré de tomates |
1 cs | de curry doux |
2 - 2,5 dl | de bouillon |
0,5 dl | de crème |
un peu de sel | |
poivre | |
500 - 600 g | de blancs de poulet |
50 g | de noisettes, grillées, grossièrement hachées, pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 40 min
- Sauce: faire revenir la courge et l'oignon dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et le curry, cuire légèrement, mouiller avec le bouillon et la crème. Mijoter 10-20 min à couvert, réduire en purée, assaisonner.
- Ajouter la viande, cuire dans la sauce à petit feu 15 min.
- Répartir dans des bols ou dans des assiettes creuses, parsemer de noisettes.
Servir avec des pâtes ou du riz.
Compléter l'assaisonnement par un peu de gingembre frais râpé, du curry fort ou un peu de jus de citron vert.

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