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Pouletgeschnetzeltes in Kürbissauce
  • 40min
Pouletgeschnetzeltes in Kürbissauce

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Zutaten

MengeZutaten
Kürbissauce:
500 gKürbisfleisch, z.B Potimarron, in kleine Würfel geschnitten
1Zwiebel, grob gehackt, nach Belieben
Butter zum Dämpfen
2 ELTomatenpüree
1 ELmilder Curry
2 - 2,5 dlBouillon
0,5 dlRahm
wenig Salz
Pfeffer
500 - 600 gPouletgeschnetzeltes
50 gHaselnüsse, geröstet, grob gehackt, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Sauce: Kürbis und Zwiebel in der Butter andämpfen. Tomatenpüree und Curry dazugeben, mitdämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten weich dämpfen, pürieren, würzen.
  2. Fleisch dazugeben, in der Sauce auf kleiner Stufe 15 Minuten ziehen lassen.
  3. In Schalen oder auf Tellern anrichten, mit Nüssen garnieren.

Dazu passen Teigwaren oder Reis.
Mit wenig frisch geriebenem Ingwer, würzigem Curry und wenig Limettensaft rassiger würzen.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.