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Pouletgeschnetzeltes in Kürbissauce
  • 40min
Pouletgeschnetzeltes in Kürbissauce

Pouletgeschnetzeltes in Kürbissauce

Saison
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Pouletgeschnetzeltes in Kürbissauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Kürbissauce:
500 g Kürbisfleisch, z.B Potimarron, in kleine Würfel geschnitten
1 Zwiebel, grob gehackt, nach Belieben
Butter zum Dämpfen
2 EL Tomatenpüree
1 EL milder Curry
2 - 2,5 dl Bouillon
0,5 dl Rahm
wenig Salz
Pfeffer
500 - 600 g Pouletgeschnetzeltes
50 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 40 Minuten
  1. Sauce: Kürbis und Zwiebel in der Butter andämpfen. Tomatenpüree und Curry dazugeben, mitdämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten weich dämpfen, pürieren, würzen.
  2. Fleisch dazugeben, in der Sauce auf kleiner Stufe 15 Minuten ziehen lassen.
  3. In Schalen oder auf Tellern anrichten, mit Nüssen garnieren.

Dazu passen Teigwaren oder Reis.
Mit wenig frisch geriebenem Ingwer, würzigem Curry und wenig Limettensaft rassiger würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1821kJ / 435kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 32g

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