• Imprimer
Verrines de yogourt aux fruits d'été et aux miettes d'amaretti
  • 30min
  • Veggie
Verrines de yogourt aux fruits d'été et aux miettes d'amaretti

Verrines de yogourt aux fruits d'été et aux miettes d'amaretti

  • Imprimer
back to top

Verrines de yogourt aux fruits d'été et aux miettes d'amaretti

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres de 2,5 dl de contenance chacun
1 dlde crème
250 gde yogourt nature
3 csde sucre
3 - 4prunes jaunes ou
1 - 2pêches, env. 200 g, coupées en quartiers
100 gde framboises
40 gd'amaretti, moelleux, émiettés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Battre la crème en mousse. Incorporer délicatement le yogourt et le sucre.
  2. Dans la verrine, alterner les couches de yogourt, de fruits et d'amaretti.
Utiliser d'autres fruits en fonction de la saison. Variante: rajouter un mélange à bircher selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 909kJ / 217kcal, lipides: 11g, glucides: 24g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.