
- 2h45min
- Veggie
Délices chocolatés aux framboises

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Délices chocolatés aux framboises
Ingrédients
Nouveau!Nouveau!
moule de 25x25 cm
Pour 25 parts
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
200 g | de beurre |
200 g | de chocolat noir, haché |
200 g | de sucre brut |
1 sachet | de sucre vanillé |
4 | oeufs |
200 g | de farine |
½ cc | de poudre à lever |
200 g | de framboises |
Décoration: | |
quelques framboises | |
sucre glace pour saupoudrer |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Réfrigération2h
- Temps total2h45min
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- Faire fondre le beurre, retirer la casserole de la plaque, ajouter le chocolat, faire fondre tout en remuant. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et les oeufs, remuer brièvement. Ajouter la farine et la poudre à lever préalablement mélangées. Incorporer délicatement les framboises. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser. Cuire 25–30 min au milieu du four préchauffé à 180°C de sorte que la pâte soit encore humide en son coeur, laisser refroidir. Réfrigérer 2–3 h au moins.
- Couper en petits rectangles avant de servir, décorer.
Les délices chocolatés aux framboises se conservent 5–6 jours au réfrigérateur ou 1–2 mois au congélateur.
Remplacer les framboises par un mélange de baies.

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