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Hamburger épicé sauce au yogourt
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Hamburger épicé sauce au yogourt

Hamburger épicé sauce au yogourt

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Hamburger épicé sauce au yogourt

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
viande:
400-500 g de viande de boeuf hachée
1 oeuf
4-5 cs de chapelure
½-¾ de cc de sel
poivre
1 cc de paprika
1 cc de poudre de cumin
½ cc de cannelle, selon les goûts
2 cs de persil finement ciselé
1-2 cs de coriandre hachée
1-2 cs de menthe hachée
beurre ou crème à rôtir
sauce au yogourt:
300 g de yogourt nature à la crème
un peu de sel
poivre
4 petits pains plats aux graines ou à la farine bise
4-8 feuilles de salade, batavia p. ex.
2-4 oignons nouveaux, coupés en rondelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 50 min
  1. Viande: dans une grande jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise, malaxer. Diviser en 4 portions, modeler des steaks de 1,5 cm d'épaisseur avec les mains mouillées. Cuire 10-15 min des deux côtés dans le beurre à rôtir chaud.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Ouvrir les petits pains. Badigeonner l'intérieur de sauce au yogourt. Garnir de viande, de salade et d'oignons. Recouvrir de la moitié supérieure du pain.

Servir avec une salade.

1 Portion:

Énergie: 2027kJ / 484kcal, lipides: 18g, glucides: 48g, protéines: 34g

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