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Muffins au chocolat fourrés au massepain
  • 40min
  • Veggie
Muffins au chocolat fourrés au massepain

Muffins au chocolat fourrés au massepain

de saison
Combinaison originale: des muffins au chocolat garnis de massepain. Vos invités vont se régaler – s’il en reste encore à leur arrivée!
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Muffins au chocolat fourrés au massepain

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Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 alvéoles
12 caissettes en papier
50 gde beurre ramolli
75 gde sucre
1 pincéede sel
2oeufs
100 gde chocolat noir fondu
1 dlde lait
200 gde farine
2 ccde poudre à lever
50 gde chocolat noir coupé en petits dés
100 gde massepain à cuire scindé en boules

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Temps total40min
  1. Chemiser chaque alvéole de la plaque à muffins d'une caissette en papier.
  2. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat et le lait. Ajouter en tamisant la farine et la poudre à lever préalablement mélangées, puis le chocolat.
  3. Répartir la moitié de la pâte dans les alvéoles, ajouter une boule de massepain, répartir la seconde moitié de pâte.
  4. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Le massepain à cuire est disponible en grande distribution.

Par pièce:

Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 11g, glucides: 30g, protéines: 5g

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