• Imprimer
Potage au cresson de fontaine
  • 30min
  • Veggie
Potage au cresson de fontaine

Potage au cresson de fontaine

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 3 avis)
back to top

Potage au cresson de fontaine

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
½oignon, finement haché
beurre pour faire suer
450 gde pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en morceaux
6 dlde bouillon de légumes
1 dlde lait ou de crème
sel
poivre du moulin
1 poignéede cresson de fontaine, effeuillé
Décoration:
2oeufs durs, hachés
un peu de cresson de fontaine

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire suer l’oignon dans le beurre. Ajouter les pommes de terre, verser le bouillon, couvrir et cuire à point.
  2. Mixer le potage. Porter à ébullition avec le lait ou la crème, assaisonner. Ajouter le cresson de fontaine, servir dans des tasses chaudes, décorer.

Par portion:

Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 19g, glucides: 43g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.