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Panna cotta au yogourt et compote de rhubarbe
  • 3h40min
Panna cotta au yogourt et compote de rhubarbe

Panna cotta au yogourt et compote de rhubarbe

Grâce au yogourt, cette panna cotta est plus légère que d'habitude. Nappée d'une compote de rhubarbe, elle fera un dessert rafraîchissant très apprécié.
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Panna cotta au yogourt et compote de rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 petits moules d'env. 1,5 dl
Panna cotta:
3 dlde crème entière Bio Suisse
4 csde sucre
1 goussede vanille, graines grattées et gousse
3 feuillesde gélatine ramollies dans de l'eau froide
250 gde yogourt nature Bio Suisse
Compote de rhubarbe:
500 gde rhubarbe parée, coupée en morceaux
1 dld'eau
1 ccde jus de citron
6 csde sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos3h30min
  • Temps total3h40min

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  1. Panna cotta: porter la crème à ébullition avec le sucre, les graines et la gousse de vanille, réduire à 2,5 dl. Ôter la gousse. Presser les feuilles de gélatine, ajouter en remuant, dissoudre, laisser refroidir légèrement. Incorporer le yogourt, répartir dans les moules rincés à l'eau froide. Réfrigérer 3,5-4 h à couvert.
  2. Compote: porter à ébullition l'eau avec la rhubarbe, le jus de citron et le sucre. Mijoter 8-10 min à couvert, laisser refroidir.
  3. Répartir un peu de compote sur des assiettes à dessert. Plonger brièvement les moules dans l'eau chaude. Démouler sur les assiettes à l'aide d'un couteau. Servir le reste de coulis à part.

Par portion:

Énergie: 1763kJ / 421kcal, lipides: 29g, glucides: 32g, protéines: 8g
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