Recettes & idées
  • Imprimer
Gratin de poulet
  • 1h
Gratin de poulet

Gratin de poulet

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 273 avis)
back to top

Gratin de poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 2 l
beurre pour le plat
500g de blancs de poulet coupés en dés de 2.5 cm
1cc de sel
1cc de paprika
poivre du moulin
800g de pommes de terre cuites râpées à la râpe à rösti
Liaison:
1.5dl de crème
1.5dl de lait
2 oeufs
12cc de sel
2cs de romarin finement haché
1gousse d'ail pressée
poivre du moulin
romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h
  1. Assaisonner les dés de poulet. Remplir le plat beurré en alternant une couche de poulet et une couche de pommes de terre.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la préparation. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer.

1 Portion:

Énergie: 1771kJ / 423kcal, lipides: 14g, glucides: 34g, protéines: 39g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.