
- 40min
- Veggie
Tomates farcies à la courgette et à la mozzarella
back to top
Tomates farcies à la courgette et à la mozzarella
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | tomates d'env. 200 g |
Tartare: | |
150 g | de mozzarella suisse, coupée en petits dés |
½ | oignon rouge, finement haché |
150 g | courgette, parée, coupée en petits dés |
1 | tomate, parée, coupée en deux, épépinée, en petits dés |
2 cs | de basilic finement ciselé |
2 cs | de vinaigre de tomate ou de vinaigre balsamique |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
basilic pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
- Couper les tomates en deux, évider, disposer deux moitiés par assiette.
- Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir dans les demi-tomates, décorer.
Utiliser la masse évidée des tomates pour faire une soupe ou une sauce.
Le vinaigre de tomate est en vente dans les grandes surfaces.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.