
- 30min
- Veggie
Risotto au poireau, aux noisettes et aux raisins secs

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2198kJ / 525kcal, lipides: 20g, glucides: 71g, protéines: 10g
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Risotto au poireau, aux noisettes et aux raisins secs
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de riz pour risotto (Carnaroli, p. ex.) |
| 1 | poireau moyen paré et coupé en petits morceaux |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
| 6 - 7 dl | de bouillon |
| 2 - 3 cs | de crème |
| sel | |
| poivre | |
| 75 g | de noisettes grossièrement hachées |
| 50 g | de raisins secs |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir le riz et le poireau dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc et une partie du bouillon. Ajouter le reste du bouillon petit à petit en remuant fréquemment. Laisser mijoter 15-20 min à petit feu. Incorporer la crème. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre et du sel.
- Dresser le risotto sur des assiettes, garnir de noisettes et de raisins secs.

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