• Imprimer
Crumble à la rhubarbe
  • 40min
  • Veggie
Crumble à la rhubarbe

Crumble à la rhubarbe

de saison
Des morceaux de rhubarbe recouverts d'un crumble croustillant? Un dessert divin à servir tiède avec de la glace vanille ou de la crème fouettée.
back to top

Crumble à la rhubarbe

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 25×35 cm
1 kgde rhubarbe parée
Crumble:
100 gde farine
50 gde sucre de canne
50 gde beurre fondu

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min
  1. Couper la rhubarbe en petits morceaux, répartir dans le plat.
  2. Crumble: mélanger tous les ingrédients jusqu'à formation de grumeaux. Parsemer sur la rhubarbe.
  3. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Accompagner de glace vanille, d'une crème vanille ou de crème fouettée.

Par portion:

Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 11g, glucides: 34g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.