- 40min
- Veggie
Crumble à la rhubarbe
Des morceaux de rhubarbe recouverts d'un crumble croustillant? Un dessert divin à servir tiède avec de la glace vanille ou de la crème fouettée.
back to top
Crumble à la rhubarbe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin de 25×35 cm | |
1 kg | de rhubarbe parée |
Crumble: | |
100 g | de farine |
50 g | de sucre brut |
50 g | de beurre fondu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Couper la rhubarbe en petits morceaux, répartir dans le plat.
- Crumble: mélanger tous les ingrédients jusqu'à formation de grumeaux. Parsemer sur la rhubarbe.
- Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Accompagner de glace vanille, d'une crème vanille ou de crème fouettée.
Découvrez tous les secrets de la rhubarbe et plein d'autres recettes. |
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.