
- 1h28min
- Veggie
Crème de rhubarbe à la cannelle
de saison
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Crème de rhubarbe à la cannelle
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g de rhubarbe fraîche ou congelée, coupée en morceaux | |
75 g de sucre | |
½ cc de jus de citron | |
1 bâton de cannelle | |
4 cs de dés de citron confit | |
250 g de blanc battu | |
1 dl de crème fouettée | |
quelques cerneaux de noix pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson8min
- Refroidissement1h
- Temps total1h28min
- Mettre la rhubarbe, le sucre, le jus de citron, le bâton de cannelle et le citron confit dans une casserole, chauffer à feu vif. Couvrir et étuver 8-10 min à feu doux. Laisser refroidir. Ôter le bâton de cannelle, écraser la compote à l'aide d'une fourchette. Réserver 2 cs pour la décoration.
- Mélanger la compote avec le blanc battu. Incorporer délicatement la crème fouettée. Répartir dans des bols, décorer.

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