• Imprimer
Potatoes, radis et cottage cheese à l'ail des ours
  • 30min
  • Veggie
Potatoes, radis et cottage cheese à l'ail des ours

Potatoes, radis et cottage cheese à l'ail des ours

  • Imprimer
back to top

Potatoes, radis et cottage cheese à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pommes de terre country:
1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson coupées en quartiers
2 csde crème à rôtir
½ ccde sel
Cottage cheese:
400 gde cottage cheese, p. ex. Hirz
1 - 2 poignéesd'ail des ours, ciselé en lanières
un peu de sel
poivre
2 - 3 bouquetsde radis

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Pommes de terre: mélanger les pommes de terre avec la crème à rôtir et le sel. Disposer sur une ou deux plaques à pâtisserie. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 220°C.
  2. Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les pommes de terre, le cottage cheese et les radis sur des assiettes.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 10g, glucides: 46g, protéines: 19g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.