- 30min
- Veggie
Potatoes, radis et cottage cheese à l'ail des ours
back to top
Potatoes, radis et cottage cheese à l'ail des ours
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pommes de terre country: | |
1 kg | de pommes de terre fermes à la cuisson coupées en quartiers |
2 cs | de crème à rôtir |
½ cc | de sel |
Cottage cheese: | |
400 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
1 - 2 poignées | d'ail des ours, ciselé en lanières |
un peu de sel | |
poivre | |
2 - 3 bouquets | de radis |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Pommes de terre: mélanger les pommes de terre avec la crème à rôtir et le sel. Disposer sur une ou deux plaques à pâtisserie. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 220°C.
- Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les pommes de terre, le cottage cheese et les radis sur des assiettes.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.