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Génoise fourrée aux marrons
  • 33min
  • Veggie
Génoise fourrée aux marrons

Génoise fourrée aux marrons

Bravo!Vous cuisinezde saison!
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Génoise fourrée aux marrons

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Ingrédients

Pour 14-18 parts
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Génoise:
4oeufs
80 gde sucre
70 gde farine
50 gde fécule de maïs
½ ccde poudre à lever
4 csde poudre de cacao (env. 30 g)
Farce:
220 gde purée de marrons surgelée, décongelée
1,8 dlde crème fouettée
2 - 3poires mûres (Conférence, p. ex.)
jus de citron pour arroser

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson8min
  • Temps total33min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C).
  2. Génoise: battre en mousse les oeufs et le sucre au robot ou au batteur électrique (3-5 min). Mélanger la farine, la fécule de maïs, la poudre à lever et le cacao, tamiser. Incorporer délicatement et rapidement à l'aide d'une spatule.
  3. Étaler la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (env. 28×30 cm).
  4. Cuire env. 8 min au milieu du four chaud. Laisser refroidir sur la plaque. Retourner le biscuit, ôter le papier sulfurisé.
  5. Farce: bien remuer la purée de marrons, incorporer la crème.
  6. Couper le biscuit en deux, répartir la farce sur l'une des moitiés, recouvrir de l'autre moitié. Couper en rectangles. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  7. Peu avant de servir, peler les poires, les épépiner, les couper en quartiers et les arroser de quelques gouttes de citron. En coiffer les tranches de gâteau.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par pièce:

Énergie: 615kJ / 147kcal, lipides: 5g, glucides: 23g, protéines: 3g

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