
- 30min
Strudel au poulet et aux légumes
de saison
back to top
Strudel au poulet et aux légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
400 g | d'émincé de poulet |
100 g | de chou chinois, paré et coupé en fines lanières |
1 | petit poireau, paré et coupé en fines lanières |
150 g | de carottes parées et râpées |
1 cc | de sel |
poivre | |
1 cs | de curry |
4 feuilles | de pâte à strudel |
2 - 3 cs | de crème à rôtir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
- Mettre la viande et les légumes dans un saladier. Assaisonner avec le sel, le poivre et le curry, mélanger.
- Disposer les feuilles de pâte à plat. Badigeonner avec les 2 / 3 de la crème à rôtir. Garnir de farce. Rabattre les deux bords des feuilles, former des strudels. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner avec le reste de crème à rôtir.
- Cuire 15 min au bas du four préchauffé à 220°C.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.